JavaScript Error - Help

Internet Explorer Internet Explorer: JavaScript attivare rips. disattivare

1.

Cliccate prima in Internet Explorer sul menu Strumenti. Appare un menu pulldown nel quale scegliete Opzioni Internet. Ora appare la finestra delle Opzioni Internet.
2. Adesso scegliete cliccando con il mouse nella parte superiore della finestra il registro Protezione.
3. In seguito segnate l'icona Internet con un clic del mouse.
4. Nella parte inferiore della finestra Opzioni Internet trovate ora o un regolatore a scorrimento o soltanto un testo con due comandi.
5. Se trovate un regolatore a scorrimento potete ora spostarlo su Media e cliccate su Applica. Con questo attivate non solo Scripting, ma anche Java e ActivX. Chiudete la finestra cliccando su OK. Per la disattivazione aprite ancora la finestra e mettere il regolatore su Alta.
6. Se non avete il regolatore a scorrimento cliccate sul comando Livello predefinito e spostate poi il regolatore su Media. Con questo attivate non solo Scripting, ma anche Java e ActivX. Con OK chiudete la finestra. Per la disattivazione aprite ancora la finestra e mettere il regolatore su Alta.
7. Chiudete questa pagina di aiuto e ricaricate di nuovo l'altra pagina.

Netscape Netscape: JavaScript attivare risp. disattivare

1.

Cliccate prima in Netscape sul punto del menu Modifica. Appare un menu pulldown nel quale scegliete Impostazioni. Appare la finestra Impostazioni.
2. Ora scegliete nella parte sinistra della finestra cliccando con il mouse l'iscrizione Avanzate.
3. Sul lato destro trovate ora l'iscrizione Attivare JavaScript. (Nel Netscape 6.x / 7.x Attivare Javascript per Navigator)
4. Cliccate sulla casella vicino a questa iscrizione per inserire o eliminare il visto.
5. Con il visto JavaScript è attivato, senza visto è disattivato.
6. Chiudete la finestra cliccando sul comando OK.
7. Chiudete questa pagina di aiuto e ricaricate di nuovo l'altra pagina.