JavaScript Error - Help

Internet Explorer Internet Explorer: JavaScript aktivieren bzw. deaktivieren

1.

Klicken Sie im Internet Explorer zunächst auf den Menüpunkt Extras. Es erscheint ein Pulldown-Menü, in dem Sie auf Internetoptionen klicken. Damit erscheint das Fenster Internetoptionen.
2. Wählen Sie hier zunächst mit einem Mausklick im oberen Bereich des Fensters das Register Sicherheit aus.
3. Markieren Sie als nächstes den Eintrag Internet mit einem Mausklick.
4. Im unteren Teil des Fensters Internetoptionen finden Sie nun entweder einen Schieberegler vor oder nur einen Text und zwei Schaltflächen.
5. Finden Sie einen Schieberegler vor, können Sie dort die Einstellung auf Mittel stellen und auf Übernehmen klicken. Damit ist nicht nur Scripting, sonden auch Java und ActivX aktiviert. Schließen Sie das Fenster mit OK. Zum erneuten Deaktivieren rufen Sie das Fenster nochmals auf und wählen mit dem Schieberegler Hoch.
6. Finden Sie den Schieberegler nicht vor, klicken Sie auf die Schaltfläche Standardstufe und stellen dann den Schieberegler auf Mittel ein. Damit ist nicht nur Scripting, sonden auch Java und ActivX aktiviert. Mit OK schließen Sie das Fenster. Zum erneuten Deaktivieren rufen Sie das Fenster nochmals auf und wählen mit dem Schieberegler Hoch.
7. Schliessen Sie diese Hilfe-Seite und Laden Sie die andere Seite neu.

Netscape Netscape: JavaScript aktivieren bzw. deaktivieren

1.

Klicken Sie in Netscape zunächst auf den Menüpunkt Bearbeiten. Es erscheint ein Pulldown-Menü, in dem Sie auf Einstellungen klicken. Damit erscheint das Fenster Einstellungen.
2. Wählen Sie hier zunächst mit einem Mausklick im linken Bereich des Fensters den Eintrag Erweitert aus.
3. Auf der rechten Seite finden Sie nun den Eintrag JavaScript aktivieren vor. (In Netscape 6.x / 7.x) Javascript für Navigator aktivieren)
4. Klicken Sie auf das Kästchen neben diesem Eintrag, um dort ein Häkchen zu setzen oder dieses zu entfernen.
5. Mit gesetztem Häkchen ist JavaScript aktiviert, ohne Häkchen deaktiviert.
6. Schließen Sie das Fenster mit einem Klick auf die Schaltfläche OK.
7. Schliessen Sie diese Hilfe-Seite und Laden Sie die andere Seite neu.