JavaScript Error - Help

Internet Explorer Activer et désactiver JavaScript avec Internet Explorer

1.

Mettez-vous dans l'environnement d'Internet Explorer. Cliquez sur la barre de menu l'option Outils. Un menu déroulant apparaît. Cliquez sur les Options internet. La fenêtre des Options internet s'ouvre.
2. Sélectionnez tout d'abord avec un clic de souris l'onglet Sécurité, qui se trouve dans la partie haute de la fenêtre.
3. Marquez ensuite l'inscription Internet avec un clic de souris.
4. Dans la partie basse de la fenêtre des Options internet, vous trouvez désormais soit une barre de défilement, soit seulement un texte et 2 boutons de commande.
5. Si vous trouvez la barre de défilement, vous pouvez mettre le réglage en position moyenne et cliquer sur Appliquer. Ceci permet d'activer non seulement Scripting, mais aussi Java et ActivX. Fermez ensuite la fenêtre en cliquant sur OK. Pour désactiver, rappelez la fenêtre et mettez la barre de défilement en position haute.
6. Si vous ne trouvez pas de barre de défilement, cliquez sur le bouton Niveau par défaut et mettez la barre en position moyenne. Scripting est activé, de même que Java et ActivX. Fermez la fenêtre en cliquant sur OK. Pour désactiver à nouveau, rappelez la fenêtre et mettez la barre de défilement en position haute.
7. Fermez cette page d'aide et chargez à nouveau l'autre page.

Netscape Activer et désactiver JavaScript avec Netscape:

1.

Mettez-vous dans l'environnement Netscape. Cliquez sur la barre de menu l'option Edition. Un menu déroulant apparaît. Cliquez sur les paramètres. Le menu des paramètres apparaît.
2. Sélectionnez du côté gauche de la fenêtre l'inscription Avancé avec un clic de la souris.
3. Du côté droit, vous trouvez désormais l'inscription: Activer JavaScript. (Dans Netscape 6.x / 7.x: Activer Javascript pour Navigator)
4. Cliquez sur la case située à côté de cette inscription, pour y mettre ou enlever la coche d'approbation.
5. Lorsque la coche d'approbation est mise, JavaScript est activé. Sinon, il est désactivé.
6. Fermez la fenêtre en cliquant sur le bouton de commande OK.
7. Fermez cette page d'aide et chargez à nouveau l'autre page.