Ausbildungsplaner time2learn

Inhalt

Einleitung

Der Ausbildungsplaner time2learn ist eine webbasierte Anwendung für verschiedene Berufe. Dadurch haben Sie Zugriff auf die notwendigen Informationen von jedem Computer mit Internetzugang. Die Anwendung wird von den Berufsbildnern für die Ausbildungsplanung und das Lerncontrolling genutzt. Die Lernenden können ihren eigenen Lernfortschritt nachführen und haben immer den Überblick über ihren aktuellen Lernstatus.

Email

Anfragen und Anregungen zum Ausbildungsplaner time2learn senden Sie bitte an info@time2learn.ch

Hotline

Für telefonische Anfragen stehen Ihnen unsere Mitarbeiter der Hotline gerne zur Verfügung: 0900 02 55 02 (CHF 1.50 pro Minute)
Die Hotline erreichen Sie von Montag bis Freitag, jeweils zwischen 9 und 12 Uhr.

Support

• Ein Beispiel zur Anwendung von time2learn als Fallstudie finden Sie hier
  • Die aktuellen Supportdokumente finden Sie hier
  • Die am häufigsten gestellten Fragen finden Sie hier

Hersteller

CREALOGIX AG, time2learn, Rosengartenstrasse 6, 8608 Bubikon
www.crealogix.com

Technische Voraussetzungen

Allgemeine Voraussetzungen

Um time2learn einzusetzen, muss Ihr Browser aus Sicherheitsgründen mindestens die 128 Bit Daten-Verschlüsselung, JavaScript und Cookies unterstützen.

Unterstütze Browser:

• Internet Explorer ab Version 10.0
  • Die aktuellsten Versionen von Microsoft Edge, Firefox, Chrome, Safari, Samsung Internet

Unterstütze Betriebssysteme:

• Aktuelle Windows Versionen
  • Aktuelle macOS, iOS Versionen
  • Aktuelle Android Versionen

Notwendige Browser-Erweiterungen

Die folgenden Erweiterungen müssen auf Ihrem Rechner installiert sein, damit alle Möglichkeiten von time2learn genutzt werden können:

• Adobe Reader, wir empfehlen das Arbeiten mit der neusten Version (Gratis-Download)

Abspielen von Lerninhalten

Ein Teil der Lerninhalte basieren auf neuesten Technologien oder Plugins von Drittanbietern. Falls Lerninhalte nicht korrekt abgespielt werden, müssen Sie entweder eine der folgenden Erweiterungen installieren oder auf eine aktuellere Version Ihres Internet-Browsers wechseln:

• BankingToday 2.0 und ECO2DAY: Adobe Flash Player, wir empfehlen das Arbeiten mit der neusten Version (Gratis-Download)
  • E-Books: Internet-Browser mit Unterstützung für HTML5: Internet Explorer ab Version 10.0 oder die neueste Version von Firefox

> Inhalt

Allgemeine Hinweise zur Bedienung

Anmeldung bei time2learn (Login)

Um sich bei time2learn anzumelden, müssen Sie Ihre Benutzerdaten (Benutzername und Passwort) eingeben, welche Sie erhalten haben. Bitte beachten Sie dabei, dass für die Anmeldung die Gross-/Kleinschreibung unterschieden wird.
Nach der ersten Anmeldung bei time2learn empfehlen wir Ihnen sogleich Ihr Passwort und bei Bedarf auch den Benutzernamen zu ändern (Menu "Mein Cockpit / Mein Profil ändern"). Es ist notwenig, einen eindeutigen Benutzernamen zu verwenden. Dabei kann beispielsweise die E-Mail Adresse als Benutzernamen verwendet werden.

Benutzerhandbuch

Detaillierte Informationen zur Bedienung von time2learn finden Sie im Bedienungshandbuch Bivo12 (PDF)

Weitere Informationen

Alles Wissenswerte zu time2learn und weitere Informationen zu den Funktionen finden Sie auf der Website zum Ausbildungsplaner: www.time2learn.ch

> Inhalt