Planificateur de formation time2learn

Contenu

Introduction

Le planificateur de formation time2learn a été réalisé sous forme d'application Internet pour différentes professions. Il vous permet d'accéder aux informations nécessaires à partir de tout ordinateur connecté à Internet. Le planificateur de formation est utilisé par les formateurs pour la planification et le contrôle de la formation. Les personnes en formation peuvent suivre leur progression personnelle et disposent toujours d'une vue d'ensemble actualisée de leur statut de formation.

E-Mail

Veuillez envoyer vos questions et vos commentaires sur le planificateur de formation time2learn à l'adresse de courriel suivante: info@time2learn.ch

Hotline

Une ligne d'assistance téléphonique est à votre disposition: 0900 02 55 02 (CHF 1.50 la minute)
La ligne d'assistance téléphonique peut être jointe du lundi au vendredi de 9h à 12h.

Support

• Vous trouverez ici les documents de support actuels.
  • Vous trouverez ici la foire aux questions.

Fabricant

Swiss Learning Hub AG, Rosengartenstrasse 4, 8608 Bubikon
www.swisslearninghub.com

Exigences techniques

Exigences générales

Pour utiliser time2learn, pour des raisons de sécurité, votre navigateur doit au moins supporter le cryptage de données 128 bits et accepter JavaScript et les cookies.

Navigateurs supportés:

• Internet Explorer à partir de la version 10.0
  • Dernière version de Microsoft Edge, Firefox, Chrome, Safari, Samsung Internet

Systèmes d'exploitation supportés:

• Versions actuelles de Windows
  • Versions actuelles macOS, iOS
  • Versions actuelles Android

Extensions de navigateur nécessaires

Les extensions suivantes doivent être installées sur votre ordinateur afin de disposer de toutes les possibilités de time2learn:

Lancement de contenus d’apprentissage

Une partie des contenus d’apprentissage se base sur les technologies les plus récentes ou sur des plugins de fournisseurs tiers. Si des contenus d’apprentissage ne sont pas correctement lancés, vous devez installer l’une des extensions suivantes ou actualiser votre navigateur Internet:

• BankingToday 2.0 et ECO2DAY: Nous recommandons de travailler avec la version la plus récente d’Adobe Flash Player (Téléchargement gratuit)
  • E-Books: navigateur Internet avec support HTML5: Internet Explorer à partir de la version 10.0 ou version la plus récente de Firefox

> Contenu

Indications générales pour l'utilisation

Connexion à time2learn (Login)

Pour vous connecter à time2learn, vous devez saisir vos données de connexion (nom d'utilisateur et mot de passe). Veuillez noter que pour la connexion, une différence est faite entre les majuscules et les minuscules.
Après la première connexion à time2learn, nous vous recommandons de changer immédiatement votre mot de passe et si besoin, votre nom d'utilisateur (menu "Mon cockpit / Modification profil propre"). Veuillez utiliser un nom d'utilisateur non ambigu. Vous pouvez par exemple utiliser votre adresse courriel comme nom d'utilisateur.

Guide d'utilisateur

Vous trouverez des informations détaillées sur l'utilisation de time2learn dans le Guide d'utilisateur Orfo12 (PDF).

Informations plus détaillées

Vous trouverez tout ce qu'il faut savoir sur time2learn et de plus amples informations quant aux fonctions, sur le site Internet du planificateur de formation: www.time2learn.ch

> Contenu